第十师365bet官网足球正网平台_365bet官网官方备用_365bet官网官网注市欢迎您!

【国庆我在岗】交警“保大庆”工作掠影

来源: 公安局 ?发布时间:2019-10-10 16:50:52?浏览:

“没有什么岁月静好,只是有人替你负重前行”。在祖国70周年华诞,普天同庆的日子,有这样一群人,他们放弃与家人团聚,只为守护群众平安出行,无论城市或是团场,无论白天还是夜晚,都有他们的“一抹荧光绿”,只为心中那一份庄严承诺,只为人民警察的神圣使命,365bet官网足球正网平台_365bet官网官方备用_365bet官网官网注垦区公安局交警大队用守护一方平安为祖国庆生。

在万家团聚,举家同游的国庆长假里,他们坚守在岗位上,用尽职尽责和无悔无怨的奉献,奋战在节日安保一线,守护群众的节日安宁。他们或是在路上,闪烁着红蓝警灯的警车不间断地巡逻着;或是在事故多发的路段清理路障,还居民一个平安、畅通的出行路;或是热心地为需要帮助的群众服务着,护送行动不便的老人平安过马路……

他们分散在辖区各个繁忙的路口疏导交通,不一样的路口,却秉承着一样的坚守,心里铭记着头顶的警徽,不忘初心,立志前行,他们努力用忠诚和坚守、辛勤和汗水、执着和奉献,守护着辖区道路交通安全、有序、畅通。


交警3


交警


交警4


hackIE