第十师365bet官网足球正网平台_365bet官网官方备用_365bet官网官网注市欢迎您!

365bet官网足球正网平台_365bet官网官方备用_365bet官网官网注垦区公安局消防大队联合什巴提派出所对辖区重点单位进行消防安全检查

来源: 公安局 ?发布时间:2019-10-10 16:50:52?浏览:

为进一步加强辖区重点单位的消防安全和自身防范工作,确保辖区社会面大局稳定。10月8日,365bet官网足球正网平台_365bet官网官方备用_365bet官网官网注垦区公安局消防大队联合什巴提派出所对辖区企事业单位进行消防安全检查工作。

期间,大队民警重点检查了各单位的消防安全责任制是否严格落实;消防台账是否完善;灭火和应急疏散预案是否齐全;疏散通道和安全出口是否通畅;消防器材配置管理是否合理;用火用电的的管理是否符合标准;灭火器材、自救逃生器材、消防安全指示标志等是否完好有效。督促指导各单位进一步强化“人防、物防、技防”措施,对检查中存在的消防安全隐患。

随后,对各企事业单位负责人提出要求:一是要落实责任,按照规章制度加强管理,落实好人员值班;二是要提高认识,居安思危,高度重视消防安全工作,切实消除存在的不安全因素;三是要求定期对单位员工进行消防安全培训活动;四是要求各单位加强对保安人员的培训和管理,完善安全责任制度,切实做到责任到人、职责入心、警惕入脑,确保辖区安全稳定。

通过此次检查,有效消除各类安全隐患,增强单位人员消防安全和防范意识,进一步提高单位安全防范能力。


消防检查2


消防检查3


hackIE